Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi

ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi

Instagram wirda_mansur - detikFood
Sabtu, 22 Okt 2022 22:00 WIB

Jakarta - Wirda Mansur jadi perbincangan terkait sedekahnya yang konon 'berbuah' pemberian mobil gratis. Wirda bilang kalau mobil senilai Rp 1,4 miliar itu idamannya!

Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Dalam berbagai unggahan di media sosial, terlihat Wirda Mansur mempromosikan keajaiban sedekah yang ia yakini. Wirda mengaku sedekah Rp 50 juta, kemudian dapat 'balasan' tak terduga berupa mobil impian gratis.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Wirda bilang ia diberi BMW 530i dari seorang tamu yang datang ke rumahnya. Peristiwa ini terjadi tak lama setelah ia bersedekah melalui ayahnya, Yusuf Mansur.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Di Instagram, sosok Wirda cukup populer dengan 2,5 juta followers. Beberapa kali Wirda juga terlihat memamerkan momen kulinerannya.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Wanita 23 tahun ini merayakan ulang tahunnya dengan cara istimewa. Ia membawa sepotong kue dan berfoto dengan latar pemandangan alam yang cantik.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Menemui salah satu member Millennial Anti Bokek yang dikelolanya, Wirda memberikan iPhone gratis lho! Ia rela ke Bandung demi menemui member itu di salah satu kafe kekinian.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
"Misi.. penyegaran timeline dulu," tulis Wirda di keterangan foto. Terlihat ia sedang hangout sambil kulineran. Kira-kira Wirda mampir makan di mana ya?
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Lucu banget nih momen Wirda belanja buah di supermarket. Mengenakan outfit cantik, ia tak lewatkan berfoto dulu di area rak buah yang tengah sepi pengunjung.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Sepertinya es kopi susu jadi minuman favorit Wirda nih! Ia pilih menikmati minuman ini di sela-sela aktivitasnya yang padat.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Layaknya millennial lain, Wirda juga kerap menyambangi kafe-kafe kekinian. Di depan sebuah coffee shop, ia mengabadikan momen istimewa ini.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
"Gak usah pake takjil, senyumannya aja udah cukup," tulis Wirda di keterangan foto. Ia terlihat sedang mampir ke restoran fine dining di kawasan Jakarta Pusat.
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi
Keseruan Wirda Mansur Saat Belanja Buah dan Jajan Es Kopi

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT