Pengacara kondang, Hotman Paris punya beberapa aspri cantik. Terbaru, di Instagramnya ia memperkenalkan sosok Widya yang disebutnya sebagai aspri untuk wilayah Bali. "Aspri Hotman untuk wilayah Bali! Asli Ubud!! Apakah Hotman sebaiknya pindah ke Bali?" tulis Hotman Paris. Foto: Instagram hotmanparisofficial
Melalui Instagram sakwidya02, Widya sering pamer momen serunya. Instagramnya kini bahkan sudah punya lebih dari 288 ribu pengikut.
Menjadi selebgram, Widya juga meng-endorse berbagai produk. Salah satunya paket daging marinasi untuk BBQ yang kelihatan nikmat ini.
Begini pesona cantik Widya saat nongkrong di kafe. Ia memesan burger, hot dog, dan tentu saja minuman segar untuk melengkapi waktu santainya.
"Enjoy your life," tulis Widya di keterangan foto. Ia tengah menikmati floating breakfast di salah satu villa di Bali.
Pose dengan minuman segar, kali ini Widya nongkrong di kafe kekinian. Wajahnya tampak pangling saat mengenakan kacamata.
Momennya menikmati floating breakfast ini juga jadi sorotan. Ia disuguhi nasi goreng, buah segar, hingga jus di hadapannya.
Mampir ke restoran Meksiko di Bali, Widya tentu tak lewatkan berfoto. Apalagi suasananya Instagramable banget!
Menikmati waktu berenang makin lengkap ditemani segelas minuman segar. Kali ini jus jeruk yang jadi pilihan Widya.
Bukti lain kalau Widya penggemar floating breakfast. Saat menginap di salah satu villa di Ubud, ia juga berpose dengan menu floating breakfast yang lezat.