ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar

Instagram thariqhalilintar - detikFood
Sabtu, 17 Apr 2021 22:00 WIB

Jakarta - Thariq Halilintar mengumumkan dirinya terjangkit Covid-19. Ia menegaskan bukan tertular dari acara pernikahan kakaknya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Melalui unggahan Instagram (16/4), Thariq mengabarkan kondisinya yang positif Covid-19. Ia terbaring di kasur rumah sambil diinfus. Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Thariq menegaskan kalau ia tertular bukan dari acara pernikahan Atta-Aurel, melainkan dari orang di rumahnya. “Dan juga karena pekerjaan yang tertunda banyak yang aku rapel jadi ngedrop,” tulisnya. Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
“Yuk makan bareng.. ada telur rebus sambel ijo nich,” tulis Thariq di keterangan foto. Wah, kok Thariq malah tenggelam dalam kolam renang ya? Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Thariq begitu dengan sang kakak, Atta. Lewat foto ini ia mengucapkan selamat ulang tahun untuk sosok yang dianggapnya juga sebagai sahabat ini. So sweet! Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Sering kali Thariq jadi ‘nyamuk’ saat menemani kakaknya dan Aurel. Tapi Thariq terlihat tetap menikmati momen, apalagi ketika makan enak. Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Pose keren di depan vending machine minuman, ini Thariq dengan outfit serba hitam. Kece nggak nih? Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Pemilik 3,1 juta followers Instagram ini juga kerap mengendorse beberapa produk makanan. Salah satunya biskuit stick rasa sakura yang unik ini. Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Bareng Atta dan Saaih Halilintar, Thariq sempatkan foto sebelum makan daging panggang. Ekspresinya pada serius banget sih? Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
“Judulnya nyari camilan tengah malam,” kata Thariq di keterangan foto. Waduh, ia ke minimarket sambil bawa guling! Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Pria 22 tahun ini juga dekat dengan semua adiknya. Saat jalan-jalan ke luar negeri, mereka mampir melihat suasana christmas market di sana. Foto: Instagram thariqhalilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar
Keseruan Thariq Halilintar Saat Makan Bareng Atta-Aurel dan Gen Halilintar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT