Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling

ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling

Instagram indra.hakim - detikFood
Senin, 29 Jul 2019 23:00 WIB

Jakarta - Indra Hakim lagi-lagi sukses tuai gelak tawa netizen. Kali ini ia menyulap Kendall Jenner jadi pedagang kopi keliling hingga Taylor Swift beli telur gulung!

Pemilik akun Instagram indra.hakim patut diacungi jempol. Ia kerap membuat editan foto seleb Hollywood dengan makanan atau pun warung kelontong di Indonesia. Foto: Instagram indra.hakim

Contohnya saja penjual kopi keliling atau yang lebih dikenal sebagai 'starling' ini. Pasti nggak ada yang nyangka kalau sang penjual 'starling' ini Kendall Jenner. Foto: Instagram indra.hakim

Duh, Jay Z kenapa alih profesi jadi penjual takjil gini ya. Karyanya ini dibuat pada saat bulan puasa lalu. Foto: Instagram indra.hakim

Jaden Smith kira-kira mau ngapain ya bawa satu kardus mie instan? Apa mau pulang kampung? Foto: Instagram indra.hakim

Waduh, Kanye West kalau di Indonesia jadi kuli panggul beras. "Aku harus kerja keras! Karena aku tau kalo modal ganteng aja, gak cukup buat hidup," tulis Indra sebagai keterangan foto. Foto: Instagram indra.hakim

Kali ini giliran si cantik Taylor Swift yang terkena kreativitas Indra. Sang pelantun lagu '22' itu berdiri di samping penjual 'Taylor Gulung'. Mau beli telur gulungnya kali, ya!  Foto: Instagram indra.hakim

 Alex Turner jadi staf salah satu mini market populer tanah air nih. Jadi pengen sering-sering belanja, kan? Foto: Instagram indra.hakim

John Lenon aja nongkrongnya di 'Warung Damai' yang jual es mini. Ada-ada aja, ya. Foto: Instagram indra.hakim

Jangan-jangan Kim Jong Un lagi nelfon sama Donald Trump, nih. Tapi kok di dalam warung kelontong, ya. Apa udah alih profesi? Hihi Foto: Instagram indra.hakim

Tahu dong sosok DJ misterius yang mengenakan topeng marshmallow ini? Ya, DJ Marshmello! Begini nih gayanya kalau lagi nongkrong di depan warung kelontong. Foto: Instagram indra.hakim

Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling
Begini Kalau Jay Z Jualan Takjil hingga Kendall Jenner Jualan Kopi Keliling

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT