Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik

ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik

Instagram peaceloving_pax - detikFood
Kamis, 03 Mei 2018 13:00 WIB

Jakarta - Dokter cantik asal Thailand ini memiliki hobi membuat makanan dengan bentuk menggemaskan. Ada nasi kepal berbentuk Pom Pom Purin, Hamtaro hingga Hello Kitty.

Nasi kepal berwarna berwarna kuning ini berbentuk Pom Pom Purin. Nasi kepal yang lucu ini makin enak dinikmati bersama dengan potongan daging ayam dan juga salad. Foto: Instagram peaceloving_pax

Semuanya dibuat serba nasi. Nasi kepal berbentuk anak anjing ini memiliki warna cokelat dan putih. Dengan bagian mata, hidung dan mulut yang dibuat dari lembaran nori. Foto: Instagram peaceloving_pax

Gemas banget! Nasi kepalnya dibuat dengan bentuk karakter Hamtaro dan Bijou yang menggemaskan. Kalau si kecil dibawakan bekal nasi seperti ini pasti lahap nih. Foto: Instagram peaceloving_pax

Nasinya dikombinasikan dengan dua warna yaitu biru dan putih. Hello Kitty Mermaid ini disajikan dengan capcay ayam dan juga lembaran selada. Foto: Instagram peaceloving_pax

Seperti mengenakan topi. Nasi kepal berbentuk kucing ini terlihat sungguh menggemaskan. Dilengkapi juga dengan tanduk yang terbuat dari sosis goreng.  Foto: Instagram peaceloving_pax

Finding Nemo! Si ikan kecil berwarna oranye yang lucu ini banyak disukai anak-anak. Peace Loving pun membuat nasi kepal dengan bentuk karakter Nemo yang imut. Foto: Instagram peaceloving_pax

Kok kayak bukan nasi kepal ya? Tapi karya sang dokter cantik ini perlu diapresiasi. Nasi hangat disulap menjadi bentuk penguin yang lucu. Tega nggak untuk memakannya? Foto: Instagram peaceloving_pax

Mau dibawa pulang! Baby unicorn dengan jambul warna-warni ini sangat lucu. Pokoknya sangat kreatif. Foto: Instagram peaceloving_pax

Karakter puteri Elsa di film Frozen ternyata bisa dibuat dengan media nasi. Dengan gaun berwarna biru serta rambut berwarna kuning, Elsa tampak sedang memegang Olaf. Foto: Instagram peaceloving_pax

Anak 90-an pasti menyukai kartun yang satu ini. Shinchan yang dibuat menjadi onigiri ini pasti bikin gemas siapa saja. Dipadu dengan ayam panggang, hayoo siapa yang mau makan? Foto: Instagram peaceloving_pax

Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik
Lucunya, 10 Nasi Kepal Bentuk Elsa hingga Shinchan Buatan Dokter Cantik

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT