ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan

Instagram @gabriellakf - detikFood
Minggu, 29 Apr 2018 15:10 WIB

Jakarta - Beberapa waktu yang lalu, netizen dihebohkan dengan hadirnya barista cantik yang jago bikin kopi. Nah, ternyata si cantik Gabriella juga doyan makan lho.

Lewat instagramnya @gabriellakf, dara cantik berambut panjang ini sering postinng fotonya bersama makanan dan minuman enak. Foto ini salah satunya. Foto: Instagram @gabrielakf

Hayo pria mana yang bisa menolak jika kopi pesanannya diracik oleh Gabriela. Senyumnya bikin secangkir kopi jadi manis mesi tanpa gula. Setuju nggak? Foto: Instagram @gabrielakf

Gabriela ternyata juga hobi traveling lho. Ini buktinya, sambil plesir ke Belanda, Gabriela menikmati seporsi poffertjes bertabur gula. Yummy! Foto: Instagram @gabrielakf

"Aku punya asam lambung, gk boleh minum kopi. Tapi kalo baristanya gini, tiap hari minum kopi gpp lah" ujar netizen dalam kolom komentar. Foto: Instagram @gabrielakf

Mengenakan apron barista, ternyata Gabriela bukan satu-satunya barista cantik di coffee shop tempatnya bekerja. Foto: Instagram @gabrielakf

Nyam! Gabriela makan sepotong burger di taman nih. Wajahnya senang banget ya! Foto: Instagram @gabrielakf

Di depan Gabriela sudah ada seporsi sandwich tapi bukan dimakan, kok malah bengong. Mikirin apa hayo? Foto: Instagram @gabrielakf

"Love at first sight" tulis Gabriela pada postingan fotonya bersama seporsi waffle dengan topping whipping cream. Foto: Instagram @gabrielakf

Candid aja cantik gini. Pose makan es krim Gabriela ini dibilang mirip Maudy Ayunda. Setuju nggak? Foto: Instagram @gabrielakf

Pose dulu sebelum makan. Seporsi open sandwich sudah siap dilahap Gabriela. Foto: Instagram @gabrielakf

Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan
Awas Gagal Fokus! 10 Foto Gabriela Karen Fernanda, Barista Cantik yang Doyan Makan

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT