Galeri Foto

Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau

Instagram @najwashihab - detikFood
Selasa, 17 Apr 2018 16:15 WIB

Jakarta - Najwa Shihab dikenal sebagai presenter talk show yang pintar dan tegas. Walau demikian, ternyata gayanya makan sangat cantik dan elegan. Seperti di 10 foto ini.

Eits, presenter kondang ini yang disapa Nana ini bukan sedang menyesap secangkir kopi hangat, tapi secangkir teh! Duh, matanya indah banget, ya. Bikin gagal fokus aja deh. Foto: Instagram @najwashihab

Kali ini istri dari Ibrahim Sjarief Assegaf meminum segelas jus sambil ngobrol cantik bersama sang adik, Nahla Shihab. "Lazy afternoon with lil's sis. Have a great Sunday all," tulisnya.  Foto: Instagram @najwashihab

 Bagini gayanya saat menunggu pesanan datang di sebuah restoran wilayah Korea Selatan. Kira-kira apa yang dipesannya kala itu, ya? Yang jelas wajahnya terlihat bahagia. Foto: Instagram @najwashihab

 Sepertinya wanita kelahiran Makassar, 40 tahun silam ini lebih menyukai teh daripada kopi. Ada secangkir teh yang menemaninya berbincang dengan seorang temannya. Foto: Instagram @najwashihab

Begini gayanya saat makan bersama mantan Gubernur DKI Jakarta, Ahok. Saat makan sajian tradisional, Najwa Shihab memilih jus jeruk sebagai minum. Foto: Instagram @najwashihab

Wah, ternyata Najwa doyan nasi liwet juga! Nasi dengan lauk komplet serta lalapan dan kerupuk udangnya sengaja ditaruh di atas daun pisang. Duh, jadi mau! Foto: Instagram @najwashihab

Ini dia menu makan siang Najwa Shihab saat sedang berada di Bukittinggi. "Selamat makan siang! Itiak Lado Mudo, tambonsu, sayur kapau, urap, gulai kepala ikan, ikan bakar..Lamak Bana..," tulis akun @najwashihab. Foto: Instagram @najwashihab

Wah, ini sih judulnya Najwa lihat Najwa! Latte art berbentuk wajah presenter talk show 'Mata Najwa' ini sudah mirip aslinya belum? Foto: Instagram @najwashihab

Selain sajian tradisional dan teh, ternyata ia juga doyan sajian Jepang. Ya, Ramen! Duh, kayaknya senang banget ya. Karena rasa ramennya atau karena makan bareng teman-temannya, ya Foto: Instagram @najwashihab

Kali ini Najwa terlihat memakan hidangan western dan Italia. Di sana tersaji steak dan satu pan pizza. Mereka kompak banget, ya, dengan gaya dua jari di dagu! Foto: Instagram @kaniasutisnawinata

Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau
Begini Gaya Najwa Shihab Saat Menghirup Teh dan Menyantap Nasi Kapau