ADVERTISEMENT

Galeri Foto

Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy

Istimewa - detikFood
Senin, 19 Mar 2018 10:10 WIB

Jakarta - Olahan bebek goreng atau begor paling enak disantap dengan nasi hangat. Seperti netizen ini yang pamer bebek goreng pilihan mereka.

Lihat nih begor unggahan voilajogja! Dilumuri banyak sambal, seporsi begor buatan Mbak Desi dilengkapi bumbu item, kol, terong dan pete goreng. Ngiler! Foto: Instagram voilajogja
Duh, bebek goreng pilihan jogjafoodhunter ini juga nggak kalah bikin ngiler. Kelihatan kulit bebeknya garing dengan lumuran sambal yang nampol. Mana nih nasi hangatnya? Foto: Instagram jogjafoodhunter
Chrismanabee pamer menu Bebek Goreng Lalapan buatan suaminya. Di atas cobek, bebek goreng dilengkapi tempe, pete, terong goreng dan sambal tomat. Foto: Instagram chrismanabee
Sederhana, tapi seporsi nasi putih dan bebek goreng unggahan bebekseuhah ini kelihatan nikmat. Kalau pake sambel, pasti makin sedap. Foto: Instagram bebekseuhah
Di atas daun pisang, begor bikinan Ayam Bebek Pak Boss ini kelihatan menggugah selera. Apalagi kalau ditemani tempe dan tahu goreng. Foto: Instagram ayambebekpakbosssummarecon
in9x makan siang dengan bebek goreng berlumur sambal di Bebek Kaleyo Express. Pelengkapnya sambal matah yang segar berempah. Nyamm! Foto: Instagram in9x
Begor yang satu ini unggahan suhairi_suhe di Lampung. Kalau mau cicip, ada di Pecel Lele Mpok Siti. Selain bebek, ada ayam goreng juga nih. Foto: Instagram suhairi_suhe
Bebek goreng kremes dengan limpahan sambal terasi dan nasi hangat bertabur bawang goreng adalah menu nikmat. Yang ini punya jeffry_wibisono. Foto: Instagram jeffry_wibisono
Nah, yang ini bebek goreng ala Bali buatan Taliwang Bali dengan urap dan 3 jenis sambal. Wih, nikmat banget ya kelihatannya! Foto: Instagram jktdelicacy
archtravel food sedang mencicip bebek goreng Tugu Pahlawan di Surabaya. Harganya Rp 20.000 saja lho! Foto: Instagram archtravelfood
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy
Bikin Lapar! Netizen Pamer Bebek Goreng yang Gurih Juicy

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT