Meriahnya Oreo Fun Carnival

Meriahnya Oreo Fun Carnival

Fitria Rahmadianti - detikFood
Rabu, 21 Mar 2012 16:21 WIB

Jakarta - Selama dua hari Parkir Timur Senayan ramai seperti taman bermain. Pasalnya Oreo Fun Carnival digelar di sana dengan menampilkan bermacam-macam wahana seru bagi anak-anak. Selain itu digelar juga berbagai penampilan penampilan musik band. Yuk, intip kemeriahannya di sini!

Steven Tan, Presiden Direktur Kraft Foods Indonesia, membuka konferensi pers dengan sambutan. Menurut Steven, banyak keluarga di kota-kota besar kurang memiliki waktu untuk berkumpul dan berinteraksi.
Di sela-sela sambutan, Daan P Project dkk menampilkan kabaret yang menggambarkan situasi keluarga modern. Dikisahkan bahwa, meski berkumpul, semua anggota keluarga asyik dengan gadget masing-masing dan tidak berinteraksi satu sama lain.
Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Linda Amalia Sari Gumelar, sedang merayakan ulang tahun Oreo yang ke-100 bersama para petinggi Kraft Foods Indonesia dan Internasional.
Linda Gumelar sedang bersiap-siap sebelum berpartisipasi dalam workshop menghias cupcake Oreo. Jalannya konferensi pers ini dipandu oleh Ananda Omesh.
Linda Gumelar berfoto bersama anak-anak berkebutuhan khusus. Mereka adalah salah satu pihak yang menerima bantuan dari program corporate social responsibility (CSR) Oreo.
Cherrybelle sedang beraksi di atas panggung. Selain girlband ini, penampilan yang juga ditunggu-tunggu adalah Princess dan Afiqa, gadis kecil yang populer setelah membintangi iklan Oreo.
Meriahnya Oreo Fun Carnival
Meriahnya Oreo Fun Carnival
Meriahnya Oreo Fun Carnival
Meriahnya Oreo Fun Carnival
Meriahnya Oreo Fun Carnival
Meriahnya Oreo Fun Carnival
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads