Pelanggan ini ngamuk setelah ditagih kentang seharga Rp 50 ribu. Ada juga berita bule cicip Indomie pertama kali hingga pola makan pasangan yang usianya 100 tahun.
Seorang pelanggan ngamuk setelah terkena getok harga di sebuah kafe. Pasalnya ia ditagih Ro 50 ribu untuk seporsi kentang goreng padahal pelanggan sebelumnya yang pesan menu sama hanya ditagih Rp 25 ribu.
Bule yang sedang berada di daerah Jember, Jawa Timur ini datang ke salah satu warmindo di sana. Momen itu merupakan kali pertama bagi bule itu mencicipi menu andalan Indomie. Begini reaksinya.
Pasangan suami istri ini hidup panjang hingga usia mereka mencapai 100 tahun. Rupanya ada pola makan unik yang mereka jalani hingga bisa hidup sampai usia panjang.
Berikut berita terpopuler detikFood yang menarik perhatian pembaca kemarin (22/02):
1. Pelanggan Ngamuk Ditagih Kentang Goreng Rp 50 Ribu
![]() |
Tampaknya semakin banyak kejadian getok harga yang terjadi di restoran hingga kafe. Terbaru, ada pelanggan yang merasa dirinya terkena getok harga lantaran ditagih bayar makanan dengan harga yang tidak wajar.
Pelanggan tersebut diketahui memesan seporsi kentang goreng saat dirinya sedang melipir ke sebuah kafe di daerah Sulawesi Tengah.
Namun suasana menjadi ricuh setelah pelanggan ini ditagih kentang goreng dengan harga Rp 50 ribu yang ternyata harganya berbeda dari yang sebelumnya pernah ditagih ke pelanggan lain. Simak kronologi keributannya di bawah ini.
Baca Juga : Ditagih Kentang Goreng Rp 50 Ribu, Pelanggan Ini Ngamuk di Kafe
2. Bule ke Warmindo dan Cicipi Indomie Pertama Kali
![]() |
Bagi orang Indonesia, warmindo telah menjadi salah satu warung makan yang sangat digemari. Menu andalan di tempat ini ialah Indomie.
Kepopuleran Warmindo telah sampai ke telinga para bule sehingga mereka pun turut tertarik untuk mampir dan mencoba Indomie langsung di sana. Hal ini dilakukan bule bernama Carlos.
Carlos mampir ke Warmindo yang berada di Jember, Jawa Timur dan memesan dua menu Indomie. Ini merupakan kali pertama bagi bule itu untuk mencicipi mie instan populer Indomie. Begini reaksinya!
Baca Juga : Bule Ini Cicip Indomie di Warmindo untuk Pertama Kali, Ini Komentarnya!
Simak Video "Suasana Kafe Bernuansa Piala Dunia di Pinrang"
[Gambas:Video 20detik]