Beragam resep olahan daging sapi diterima redaksi. Tetapi hanya 3 orang pemenang yang berhak atas hadiah alat rumahtangga GRATIS. Ini dia daftarnya!
Untuk kesekian kalinya resep andalan detikfood digelar. Yang terakhir di tahun 2021 bertema Menu Olahan Daging Sapi. Pembaca sudah mengirimkan resep-resep andalannya muali 19 November hingga 10 desember yang lalu.
Bukan hanya resep rendang, semur daging dan selat Solo yang banyak kami terima tetapi juga resep daging ala barat. Seperti burger, galantin, beefsteak hingga bola-bola daging aneka saus dan bumbu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak mudah memilih puluhan resep olahan daging sapi yang hampir semuanya menarik. Bukan hanya penjelasan cara membuat dan bahan-bahannya tetapi juga dilengkapi dengan foto-foto yang menerbitkan selera.
Akhirnya redaksi memutuskan memilih 3 Pemenang Resep Menu Olahan Daging yang paling memikat, sebagai berikut ini:
![]() |
Pemenang 1: Hestri Susilowati: hestrisusi****@gmail.com
Resep : Galantin Daging Sapi
Pemenang 2: Yona Yolanda: yonayolan*****@gmail.com
Resep : Beef Picnic Roll
Pemenang 3: Indra Kuriniawan : indra.kurniaw****@gmail.com
Resep : Dendeng Basah Balado
Pemenang 1 berhak atas hadiah 1 (satu) buah standing mixer, Pemenang 2 berhak atas 1 (satu) dispenser aqua zone filter dan Pemenang 3 berkhak atas 1 9satu) buah Toaster Pop Up 2 slices. Pemenang akan dihubungi oleh pihak detikcom. Kami tidak melayani tanya jawab seputar pemilihan resep pemenang ini.
Kalau kamu belum berhasil mendapatkan peralatan dapur canggih yang kamu impikan, jangan berkecel hati. Tahun depan detikfood akan kembali dengan Resep Andalan dengan tema dan hadiah-hadiah menarik.
(odi/odi)