JimBARan Outdoor Lounge Tawarkan Tempat Bersantai di Tengah Kota

JimBARan Outdoor Lounge Tawarkan Tempat Bersantai di Tengah Kota

- detikFood
Minggu, 27 Apr 2014 14:51 WIB
Foto: Detikfood
Jakarta - Kini, sepulang kerja, Anda bisa menunggu kemacetan mereda dengan bersantai di lounge menghadap udara terbuka. Suasana yang sejuk dan santai bisa Anda nikmati bersama dengan hidangan ringan yang lezat dan minuman menyegarkan.

InterContinental Jakarta MidPlaza resmi membuka JimBARan Outdoor Lounge pada Jumat (25/04/2014). JimBARan berlokasi tak jauh dari pintu masuk utama hotel. Tinggal belok kanan dan melewati lounge, Anda akan disambut hamparan taman tropis dan sofa-sofa kontemporer dengan penataan intim.

Dirancang oleh arsitek landscape ternama St. Legere, aneka bunga serta udara terbuka di JimBARan akan membuat pikiran terasa lebih tenang dan santai. Musik jazz dance dan chill out tunes menemani Anda bersantai sejenak menyambut malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Outdoor lounge ini cocok bagi para trendsetter, klien bisnis, atau mereka yang mencari tempat stylish di CBD sambil menunggu macet reda. Rasanya tak seperti berada di jantung Jakarta!

JimBARan menyediakan bermacam-macam koktail, wine, serta teh buah. Unggulannya adalah Sunset in The City. Koktail tersebut terbuat dari campuran vodka Belvedere, white rum, dark rum, banana liqueur, Malibu, nanas, jeruk, krim kelapa, sirop kelapa, dan air jeruk nipis.

Sambil menyesap minuman spesial, Anda bisa mencicipi aneka tapas. Seafood Cheviche, Roasted Chili & Garlic Shrimp, serta Duck & Asian 5 Spice Sausages adalah sebagian sajian spesial di sini. Hidangan gourmet lain juga tersedia.

JimBARan Outdoor Lounge buka setiap hari pukul 17:00 sampai tengah malam. Tempat ini bisa dipesan untuk acara private seperti pernikahan atau pesta. Ruang ekstra tersedia dengan tangga spiral untuk mengakses kolam renang utama dan teras di lantai dua.

"Tujuan kami adalah menciptakan area bersantai dengan elemen alam bagi tamu untuk mengisi kembali semangat setelah 'terkurung' di kantor atau ruang rapat seharian. Lounge ini dirancang untuk menghindari efek AC di dalam ruangan dan pencahayaan yang tajam. Konsep unik ini berbeda dengan fasilitas di hotel bintang lima lain di Jakarta," jelas Hendrik Eising, General Manager InterContinental Jakarta MidPlaza.

(fit/odi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads