Mango Tree Bistro, merupakan restoran franchise dari Thailand yang berkonsep casual dining. Restoran yang hadir di Epiwalk, Rasuna Said, Jakarta sejak tahun 2012 ini mengusung konsep dekorasi dan hidangan berbeda untuk menyambut bulan ramadan tahun ini.
βDi bulan Ramadan, Mango Tree memberikan suatu konsep menikmati berbuka puasa yang lengkap, yaitu dengan dekorasi, tempat shalat yang bagus, makanan yang unik a la Thai tetapi banyak meng-Indonesiakan Indonesia,β kata Henny Hidayat, pemilik dari Mango Tree Bistro.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selama bulan puasa, pengunjung dapat menikmati buffet all you can eat yang terdiri dari tajil, hidangan utama, salad, dan minuman. Terdapat 20 jenis tajil yang bisa dinikmati bergantian seperti berbagai macam kolak, Thai cake, kue lapis, dan lain-lain.
Hidangan utama yang disajikan seperti Massaman Curry, Deep Fried Sea bass, Stir Fried Chicken with Basil, Thai Beef Neck, dan Ayam Bakar Pitung. Berbagai salad pun tersaji pada menu buffet, misalnya mango salad, papaya salad, crispy salad, dan pomelo salad. Ingin makan berkuah? Stall baso dan sup juga tersedia.
Untuk mendinginkan tenggorokan, gerai minuman bisa memuaskan dahaga. Mulai dari berbagai jus segar seperti strawberry, kedondong, sirsak, alpukat, mangga hingga minuman seperti jali-jali, ubur-ubur, rumput laut, lidah buaya dan buah merah.
Menu a la carte tetap tersaji pada pukul 11.00 - 16.00 saja. Sedangkan pada pukul 18.00 sampai waktu layanan tutup, giliran hidangan spesial ramadan disajikan. Menu All You Can Eat Buffet Special Ramadhan dari Mango Tree Bistro dapat dinikmati selama bulan puasa dengan harga Rp 250.000,00++ per orang.
(fit/odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN