Gourmet World Kemang Hadirkan Ramadan Iftar Buffet Khas Indonesia

Gourmet World Kemang Hadirkan Ramadan Iftar Buffet Khas Indonesia

- detikFood
Jumat, 27 Jul 2012 16:06 WIB
Foto: Thinkstock // Detikfood
Jakarta - Gourmet World selama ini dikenal sebagai restoran yang menjual menu a la carte Barat. Namun, di Ramadan kali ini, restoran di Kemang tersebut menghadirkan buffet dengan sajian Indonesia. Pelangganpun dapat bersantap malam dengan lebih leluasa.

Kamis (26/7), Gourmet World memperkenalkan hidangan 'Ramadan Iftar Buffet' kepada para awak media. Berbagai makanan dan minuman khas Indonesia disajikan di sini, mulai dari takjil, hidangan utama, hingga makanan penutup. Ada lebih dari 50 ragam menu yang diganti setiap dua hari sekali.

Untuk mengawali berbuka puasa, Gourmet World menyediakan kolak, puding, es, dan gorengan. Aneka soto seperti soto Lamongan dan soto Kudus pun dihadirkan untuk menggugah selera. Beranjak ke menu utama, ada ayam goreng kremes, bebek suwir a la betutu, kakap goreng tepung saus Padang, dan brokoli cah jamur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setiap Ramadan, Gourmet World memang menyajikan masakan Indonesia karena paling diminati. Konsep buffet ini juga membuat suasana makan lebih santai, cocok untuk berbuka puasa dengan waktu yang lebih panjang," jelas Heru Singgih, General Manager Operational & Marketing Gourmet World.

Ramadan Iftar Buffet dapat dinikmati mulai 20 Juli-18 Agustus 2012 pukul 17.30-20.00. Anda cukup membayar Rp 115.000/orang (dewasa) atau Rp 57.500/orang (anak-anak di bawah 12 tahun). Pelanggan dapat memilih ingin menyantap hidangan a la carte atau buffet.

Gourmet World juga menawarkan promo lain selama bulan Ramadan. "Kami akan memberikan 1 buffet gratis untuk setiap kelompok berisi 10 orang. Selain itu, katering kami tetap beroperasi dengan diskon 15% khusus di bulan Ramadan," ujar Heru.

(fit/odi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads