Ikuti SL Berhadiah dan Menangkan Voucher Makan!

Ikuti SL Berhadiah dan Menangkan Voucher Makan!

- detikFood
Jumat, 03 Apr 2009 11:02 WIB
Jakarta - Belum sempat kebagian hadiah dari detikfood di SL Berhadiah periode lalu? Kali ini jangan sia-siakan kesempatan untuk memenangkan hadiah dari detikfood. Yuk intip dulu cara dan info lengkapnya disini!

Bagi pembaca setia detikfood tentunya sudah tak asing dengan program Santap Lezat Berhadiah yang kini memasuki periode ke-22 ini. Namun, bagi yang belum tahu mengenai program ini kami justru ingin mengajak Anda untuk ikut berpartisipasi dan kemudian memenangkan hadiahnya.

Santap Lezat Berhadiah sendiri merupakan program yang ditujukan untuk pembaca detikfood agar ikut aktif berpartisipasi dalam berbagi informasi. Caranya sendiri tak sulit dan semua pembaca detikfood (detikcom) boleh ikut berpartisipasi. Caranya cukup tulis identitas diri lengkap dan kirimkan pengalaman bersantap Anda seputar rumah makan, warung makan, restoran, dan kaki lima di form yang telah disediakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Oh ya, pengalaman bersantap yang diceritakan juga tak harus pengalaman bersantap yang menyenangkan. Pengalaman yang kurang menyenangkan pun akan kami terima dengan senang hati. Untuk menambah semangat dalam menulis kami akan memberikan voucher bersantap sebesar Rp 100.000,00 bagi 10 orang dengan tulisan terbaik. Di bulan April ini kami didukung oleh SANDS Ballroom & Dining Theatre, yaitu sebuah restaurant dining theatre terbesar yang memiliki ratusan hidangan.

Nah, sebelum mengirimkan tulisan ada baiknya perhatikan syarat dan ketentuan berikut ini:
  • Semua pembaca www.detikfood.com (detikcom) dapat berpartisipasi mengikuti program berhadiah ini.
  • Tulisan ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar, dengan panjang tulisan minimal 400 kata dan maksimal 600 kata.
  • Tulisan milik sendiri dan belum pernah dipublikasikan di media mana pun.
  • Pengalaman bersantap bisa di restoran, warung makan atau rumah makan, bahkan penjaja makanan keliling di sepanjang bulan Ramadhan 2008 ini.
  • Tulisan harus memuat keterangan tentang :
# Nama dan lokasi rumah makan, warung makan, restoran.
# Jenis-jenis makanan yang dijual dan jenis makanan yang dicoba/dimakan.
# Komentar tentang makanan yang dicicipi berikut gambaran penampilannya.
# Harga makanan dan minuman.
# Jam buka/operasi
# Komentar lainnya.

Tulisan dari Anda akan kami tunggu hingga 28 April 2009. Selain mendapatkan hadiah, tulisan para pemenang juga akan kami tampilkan pada rubik Santap Lezat detikfood secara bergantian. Jadi tunggu apa lagi, buruan kirim sebanyak-banyaknya tulisan Anda DISINI agar kesempatan menang semakin banyak pula!
(dev/Odi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads