Tupperware, sebuah produk rumah tangga yang telah akrab dengan wanita Indonesia kini melakukan visi terbaru '3E' yang dikhususkan untuk para wanita. Enlighten, Educate, dan Empowerment. Enlighten atau pencerahan dimaksudakan untuk membuka wawasan dan pikiran para wanita Indonesia agar mampu berpikir maju dan mengasah kreativitas mereka tanpa mengabaikan peran mereka sebagai seorang ibu dan istri dalam keluarga.
Educate, meningkatkan pengetahuan para wanita Indonesia dalam mendidik dan menciptakan lingkungan yang baik dan sehat bagi anak-anak dan keluarganya. Sedabngkan Empowerment, atau pemberdayaan, Tupperware memberikan kesempatan dan dukungan untuk para wanita dan remaja putri untuk mengembangkan bakat dan kemampuan agar dapat bisa lebih mandiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berlokasi di Rumah Daksa, Tupperware memberikan salah satu bentuk kepeduliannya dengan memberikan donasi kepada HOPE World Wide untuk menunjang program Saturday Academy yang berlokasi di daerah Kampung Nelayan Cilincing, Jakarta Utara.
"Program Saturday Academy ini memang baru di Kampung Nelayan Cilincing, tapi seiring berjalannya waktu semoga seperti namanya 'Rantai', program ini akan bergerak terus menuju tempat-tempat lain yang memang memerlukan", terang Ibu Nining selaku Managing Director.
Selain pemberian donasi, Tupperware juga memperkenalkan Brand New Ambasador untuk visi 3E ini, Shahnaz Haque. Pemilihan Shahnaz Haque sebagai duta 3E Tupperware Indonesia karena selain sebagai wanita indonesia yang berprestasi, juga memiliki filosofi hidup yang sama, yaitu memberikan inspirasi dan semangat terhadap kemajuan wanita Indonesia.
Acara yang berlangsung tanggal 15 Oktober 2008 ini pun mengundang para artis yang juga peduli dengan dunia wanita, seperti Dewi Hughes, Ratih Sanggarwati dan juga Nina Tamam.
(eka/Odi)

KIRIM RESEP
KIRIM PENGALAMAN