Beruntungnya, akhir pekan ini ada festival kuliner terbesar yang akan digelar di Kota Malang lho. Penasaran? Yuk datang ke Malang.
Pucuk Coolinary Festival persembahan dari Teh Pucuk Harum siap menghadirkan lebih dari 100 tenant kuliner mulai dari pedas, manis, hingga gurih. Jadi buat kamu yang nggak suka pedas, bisa mencicipi makanan manis. Buat pecinta makanan gurih, jangan sampai absen ya ke festival kuliner ini! Di sana kamu bisa temukan rasa favorit ditemani oleh Teh Pucuk Harum!
Kenapa harus datang ke Pucuk Coolinary Festival? Di sana akan ada Nasi Goreng Mafia, Ceker Setan, Masakan Pedas Bu Sidik Khas Tajinan, dan masih banyak olahan makanan pedas yang menggugah selera lainnya.
Bagi penggemar makanan manis, jangan sampai kelewatan untuk mencicipi makanan lezat dari Citra Ken Dedes Bakery, Malang Strudel, Lapis Tugu Malang dan masih banyak lagi. Sementara makanan gurih favorit yang bakal ikut meramaikan festival kuliner itu antara lain Bakso President, Rawon Pincuk Hj. Nanik, Burger Butho khas Malang, olahan bakso, mie, burger, siomay, dan masih banyak lagi.
Seru banget kan? Jadi jangan sampai absen datang di festival kuliner terbesar di Malang ini. Catat tanggalnya baik-baik. Pucuk Coolinary Festival digelar pada Sabtu (1/9/2018) sampai Minggu (2/9/2018) di Lapangan Rampal Malang.
Para pencinta kuliner tidak hanya disuguhkan dengan berbagai macam makanan. Ada grand prize 2 sepeda motor Yamaha NMAX serta uang tunai untuk Anda. Pecinta kuliner wajib datang ya! Ada lebih dari 100 tenant yang memadati festival kuliner Pucuk Coolinary Festival dari Teh Pucuk Harum di Kota Malang.
Yuk siap-siap temukan rasa favoritmu! Simak dan ikuti info menarik lainnya seputar Pucuk Coolinary Festival di Official Instagram Teh Pucuk Harum @PucukHarumID. (adv/adv)