"Apalagi ada promo khusus Ramadan yang menawarkan mulai dari kebutuhan pangan, elektronik, hingga fashion terkini," ujar Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia, Satria Hamid, Sabtu (26/5/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diskon 50% juga diberikan untuk pembelian aneka toples. Tentunya cocok sekali sebagai wadah kue kering atau camilan lain di rumah ataupun kantor. Dari varian produk segar, ada Daging Rendang Family Pack dengan harga Rp 11.000/100 gr. Dapatkan juga Indomie Ayam Bawang dengan harga Rp 86.400/karton dari harga normal Rp 90.000/karton.
Untuk kebutuhan kebersihan rumah, ada promo beli banyak lebih murah dari Rinso Anti Noda Detergent 1,8 kg. Jika membeli 1 harga satuannya Rp 32.900/bungkus, membeli 3 harga satuannya Rp 31.900/bungkus, dan membeli 12 harga satuannya Rp 31.600/bungkus. Masih ada beragam promo lainnya yang bisa didapatkan.
Berbagai promo ini berlangsung mulai dari tanggal 25-29 Mei 2018 di gerai Transmart dan Carrefour tertentu. Untuk melihat promo ini berlaku di gerai mana saja dan melihat produk lebih lengkap, klik ini ya. Ingin tahu juga promo akhir pekan yang lebih lengkap lain? Segera klik di sini ya!
Jika menggunakan kartu kredit Bank Mega, pelanggan masih mendapat tambahan diskon 10% dan bagi yang menggunakan kartu debit Bank Mega atau Bank Mega Syariah akan mendapatkan tambahan diskon lagi sebesar 5%. Tambahan diskon ini juga berlaku untuk produk diskon dengan syarat dan ketentuan tertentu. (mul/mpr)