Ini Curhatan Yohanna yang Bikin Menang 'DiTraktir Detikcom'

Ini Curhatan Yohanna yang Bikin Menang 'DiTraktir Detikcom'

Devi Setya - detikFood
Rabu, 21 Mar 2018 16:20 WIB
Foto: Devi S. Lestari / detikFood
Jakarta - Yohanna termasuk salah satu pemenang program 'DiTraktir Detikcom' untuk makan gratis bersama teman kantor. Kira-kira apa yang bikin ia menang?

Ditemui di Abuba Steak Tebet, Jakarta Selatan, Yohanna membagikan kisahnya. Ia ternyata salah satu pembaca setia detikcom yang sering mengikuti setiap program kuis yang digelar. Namun baru kali ini ia menang.

"Saya termasuk pembaca detikcom. Setiap hari saya buka dan baca beritanya, makanya tahu juga kalau ada kuis," kata Yohanna.
Ini Curhatan Yohanna yang Bikin Menang 'DiTraktir Detikcom'Foto: Devi S. Lestari / detikFood
Baca juga : Ini Dia 5 Orang Pemenang yang Akan 'DiTraktir Detikcom', Siapa Saja Ya?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bermodal iseng-iseng mengikuti program 'DiTraktir Detikcom' Yohanna mendaftarkan dirinya sekaligus mengisi kolom komentar yang berisi alasan.

"Sebenernya pengen makan bareng temen kantor sudah lama tapi nggak jadi-jadi. Jadi nulis alasannya karena gaji nggak naik-naik terus bonus juga nggak turun makanya kami nggak bisa makan bareng haha," lanjut Yohanna yang juga diamini teman-teman di sebelahnya.

Wanita yang bekerja sebagai staf keuangan di kantor properti bilangan Cawang, Jakarta Timur ini mengaku tak pernah menyangka bisa menang. Tapi ia senang bisa merealisasikan impian teman-temannya makan bareng. Terlebih kali ini makan-makannya dibayarin detikcom.
Ini Curhatan Yohanna yang Bikin Menang 'DiTraktir Detikcom'Foto: dok. detikFood
"Seneng. Seneng banget akhirnya menang jadi bisa makan bareng-bareng," ungkap perempuan berambut keriting ini.

Yohanna memilih restoran steak karena ia dan teman-temannya memang suka makan steak. Selain itu, lokasi kantornya juga tak terlalu jauh.

Baca juga : Menang 'DiTraktir Detikcom,' Yohanna Ajak 15 Teman Kantor Makan Steak

Yohanna dan 15 teman lainnya memesan berbagai menu steak mulai dari sirloin, tenderloin hingga lamb chop. Semuanya berkomentar enak dan puas.

"Terima kasih detikcom!" teriak mereka kompak usai menghabiskan santapan makan siangnya.

(dvs/odi)

Hide Ads